8 800 333 6983
Лист холоднокатаный нержавеющий

Лист холоднокатаный нержавеющий

Технические характеристики
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.8
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
164 428,48 - 240 933,39 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.5х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.5х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.5
Ширина, мм
1000
Длина, мм
2000
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
165 570,34 - 245 500,85 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.5х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.5х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.5
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
165 570,34 - 245 500,85 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.7х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.7х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.7
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
166 712,20 - 232 940,34 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 1х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 1х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
1
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
170 137,80 - 242 075,25 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 3х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 3х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
3
Ширина, мм
1000
Длина, мм
2000
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
229 514,75 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 3х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 3х1250х2500/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
3
Ширина, мм
1250
Длина, мм
2500
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
229 514,75 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.8
Ширина, мм
1000
Длина, мм
2000
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
230 656,61 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 1х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 1х1000х2000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
1
Ширина, мм
1000
Длина, мм
2000
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
234 082,21 - 242 075,25 ₽ / т
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1500х3000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Лист холоднокатаный нержавеющий 0.8х1500х3000/AISI 430 ASTM A240/ A240M
Вид продукции
Лист
Тип листа
холоднокатаный нержавеющий
Толщина, мм
0.8
Ширина, мм
1500
Длина, мм
3000
Марка стали
AISI 430
Стандарт технических требований
ASTM A240/ A240M
240 933,39 ₽ / т
Показывать по